!ATTENZIONE! PAGINA IN COSTRUZIONE !ATTENZIONE!

DATI NON CORRISPONDENTI AI NOSTRI VINI, NON ATTENDIBILI, IN FASE DI PREPARAZIONE.

ATTENZIONE!

DATI IN FASE DI INSERIMENTO, NON ATTENDIBILI.

Informazioni Più Meglio

Monferrato Rosso DOC

La Gioia nasce a Roccagrimalda dalla nostra Passione ed Amore per il territorio, il buon Vino che è parte fondamentale della nostra terra e tradizione. La ricerca di una produzione di alta qualità e la possibilità di condividerla con altri, cercando di trasmettere a chi beve il nostro vino l’amore e il rispetto per una terra eccezionale da cui nascono prodotti speciali.

Con la nostra Passione ed il nostro Amore.

Più Meglio - La Gioia
istruzioni raccolta differenziata

Informazioni generali

CARATTERISTICHE

Denominazione di vendita: Monferrato Rosso DOC
Origine: Italia, prodotto e confezionato da Azienda Agricola Gioia Roccagrimalda (AL)
Confezionamento: bottiglia di vetro, Tappo di sughero, Capsula in alluminio.
Modalità di conservazione: conservare al riparo dalla luce diretta a una temperatura di circa 12°/13°

INGREDIENTI

Uva Merlot, Uva Barbera

ALLERGENI

Contiene solfiti

SMALTIMENTO

100 g di Vino rosso da tavola apportano circa 85 calorie (12,2% carboidrati, 0,3% proteine, 0% grassi, 87,5% alcol).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Vino rosso da tavola
Valore energetico (calorie) 85 kcal
Proteine 0,07 g
Carboidrati 2,61 g
zuccheri 0,62 g
Grassi 0 g
saturi 0 g
monoinsaturi 0 g
polinsaturi 0 g
colesterolo 0 mg
Fibra alimentare 0 g
Sodio 4 mg
Alcol 10,6 g

Ripartizione delle CALORIE per macronutrienteCarboidratiProteineAlcol12.2%87.5%

Nutriente Calorie
Carboidrati 12.2
Proteine 0.3
Grassi 0
Alcol 87.5

 

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell’energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall’alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua 86,49 g
Calorie 85 kcal
Proteine 0,07 g
Grassi 0 g
Ceneri 0,28 g
Carboidrati 2,61 g
Fibre 0 g
Carboidrati
Zuccheri 0,62 g
Minerali
Calcio 8 mg
Ferro 0,46 mg
Magnesio 12 mg
Fosforo 23 mg
Potassio 127 mg
Sodio 4 mg
Zinco 0,14 mg
Rame 0,011 mg
Manganese 0,132 mg
Selenio 0,2 µg
Fluoro 104,6 µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico) 0 mg
Tiamina (vitamina B1) 0,005 mg 0,4 % RDA
Riboflavina (vitamina B2) 0,031 mg 1,9 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP) 0,224 mg 1,2 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5) 0,03 mg 0,5 % RDA
Piridossina (vitamina B6) 0,057 mg 2,9 % RDA
Folati 1 µg
Acido folico 0 µg
Folati alimentari 1 µg
Folati (DFE) 1 µg 0,5 % RDA
Colina 5,7 mg
Betaina 0,3 mg
Vitamina B12 0 µg
Vitamina B12 (aggiunta) 0 µg
Vitamina A (RAE) 0 µg
Retinolo 0 µg
Beta-carotene 1 µg
Alfa-carotene 0 µg
Criptoxantina 0 µg
Vitamina A, IU 2 IU
Licopene 0 µg
Luteina + zeaxantina 6 µg
Vitamina E 0 mg
Vitamina E (aggiunta) 0 mg
Vitamina D (D2+D3) 0 µg
Vitamina D 0 µg
Vitamina K 0,4 µg 0,6 % RDA
Lipidi
Grassi saturi 0 g
C4:0 – Acido butirrico 0 g
C6:0 – Acido caproico 0 g
C8:0 – Acido caprilico 0 g
C10:0 – Acido caprinico 0 g
C12:0 – Acido laurico 0 g
C14:0 – Acido miristico 0 g
C16:0 – Acido palmitico 0 g
C18:0 – Acido stearico 0 g
Grassi monoinsaturi 0 g
C16:1 – Acido palmitoleico 0 g
C18:1 – Acido oleico 0 g
C20:1 – Acido gadoleico 0 g
C22:1 – Acido erucico 0 g
Grassi polinsaturi 0 g
C18:2 – Acido linoleico 0 g
C18:3 – Acido linolenico 0 g
C18:4 – Acido stearidonico o parinarico 0 g
C20:4 – Arachidonico 0 g
C20:5 omega 3 (EPA) 0 g
C22:5 omega 3 (DPA) 0 g
C22:6 omega 3 (DHA) 0 g
Colesterolo 0 mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro
Alcol etilico 10,6 g
Caffeina 0 mg
Teobromina 0 mg